返回
頂部

【重磅】卓悅旅游文創品牌發布

發布日期:2020-04-03瀏覽:94

IP文創     形象發布     深圳艾肯弘揚     旅游策劃     旅游規劃


IP文創背景

 

歲值庚子,新冠肆虐。經此一疫,人間浩劫。旅游江湖,血雨腥風。人心惶恐,旅業不振。俠之大者,唯我老徐。鐵肩道義,文武雙全。神筆入化,寶典出奇。振臂高呼,叱咤江湖。天下英雄,戮力同心。指點江山,智繪旅游。旅業百家,始得向榮。旅游盟主,誰與爭鋒。俠客老徐,問鼎江湖。風云際會,行賞分封。各得其所,悠哉快哉。
 

設計思路

老徐特點:
儒巾
服飾(以黑、白、青、灰色為主)
山羊胡


設計提取
通過運用夸張繪畫手法對其形象進行設計,從而塑造成一個集幽默機智、才華橫溢、文武雙全、放浪江湖風度于一身的漫畫形象。
 

人物描述






人物表現


 

為了讓徐俠客的形象更有趣,我們做了不同的主題表現,每一個主題都突出老徐的個性,傳達出徐俠客隨性自由、具有活力勇于探險新事物的生活方式,未來將借助老徐的形象,和各位少俠一起仗劍行走江湖!一起領略旅游江湖的風云變幻。





更多形象敬請期待!

 

山东十一选五一定牛分布图